rambut baby rontok

Bunda Anak saya 3bln18hr Koq bbrapa hari ini rambutnya rontok ya bun? Dari lahir emang blm pernah potong rambut bun, rambut nya lumayan tebel n panjang. Potong pas aqiqah doank bun. Tiap hr saya keramasin bun sama dikasih lotion rambut merk cusson baby. Kira2 kenapa rontok y bun? Bunda2 ada yg punya pengalaman sama nggak? Ngeliat rambut baby rontok jd kasian bun

6 Các câu trả lời

Bund. Alangkah baiknya rambut bayi di gundul sekali. Itu sunnah lho. Insya allah bonusnya akan tumbuh yang lebat. Jng takut ya kalau susah tumbuh nya. Kebanyakan yg saya temui. Anak yg tidak digundul sama sekali akan mengalami kerontokan.

Pengin dicukur sebenernya bun takut risih anak bayi rambutnya panjang Tapi sama ayahnya gk boleh katanya cewe biar panjang ajaaa rambutnya Kirain cuma anak saya bun... Ternyata bayi emang begitu ya bun... Makasih infonya bunda2....

kalo ank bayi rmbut yg dri lahir baiknya di gundul plontos bun. nanti tumbuh lg rambutnya sehat. krna ktanya klo yg ddi lhir itu rmbut ktor bun. jd hrus di bersihkan dan tumbuh yg lbih bagus nantinya..

sama bund.. hampir gundul jd nya rmbut baby sya krena rontok pdhal wktu lhir rmbut nya tebal. apa krena gk dgundul. baby sya cewe jd sya gk suka klo dgundul .. tp skrang rmbut nya kya mo udh gundul

5y trước

Ga pa2 bund. Anak saya malah terakhir digundul umur 7 bulan. Habis kena types. Langsung saya gundul. Alhamdhulilah, masya allah sekrang lambutnya tebal, lurus, lembut, Sekrng suka dipotong ujung2 nya aja. Biar tambah sehat.

Biasanya klo habis aqiqohan....lewat seminggu ap 2 minggu di cukur bund...walaupun tebel di cukur nnti juga numbuh lagi...buat kesehatan si bayi.nys

Gak pp bun. Kalo rambut bawaan memang rontok, nanti ganti dgn yang baru Anak sya jg sama bgtu