Kesehatan bayi

Bayi baru lahir rambut nya rontok apa wajar bund?soalnya anak ku umur 30 hari rambut nya rontok#bantusharing #ingintahu

Kesehatan bayi
9 Các câu trả lời

wajar mba, rambut bawaan lahir memang akan rontok, makanya secara medis dianjurkan untuk dicukur drpd rontokannya masuk mata atau tertelan. hal ini pun sesuai dgn syariat Islam, dissunnahkan mencukur rambut bayi pada hari ke 7 setelah lahir.

wajar bun gpp itu..anak ku jg pas lahir kmren rontok..udh di cukur tumbuh skrg kuat kok bun ga rontok..sering ak ksh lidah buaya tiap mau mandi sore..ak ksh minyak rambut bayi jg sih bis krms..skrg dah lebat rambutny..

wajar kok bun, sebenar nya bayi rambut nya tampa di cukur rontok dan bertukar sendiri, tapi rambut anak ku gak copot bun, ttp rambutnya dari lahir

Wajar kok. Anak saya kmrn jg rontok2 gitu hihi. Nanti jg tumbuh lg.

wajar dlu anakku juga rontok ya udah deh sekalian aq gundulin ..

wajar mom, yg rontok biasanya rambut halus bayi

semoga lekas teratasi ya mom

wajar emg gt bun

wajar kok mom