Gak suka makanan manis

Bun... Ada yg sama gak... Kehamilan ke 2 ini aku sama sekali gk suka yg manis manis, pasti mual, pngennya tuh yg asem, gurih sma yg pedes mulu... Beda sama yg pertma, yg prtma dlu maunya manis mulu, ada yg blg ktanya cowo... Apa iya ngaruh bun... Anak prtma aku perempuan...

3 Các câu trả lời

Ga Ngaruh bun. , Ga ada ciri spesifik apapun yg bisa menetukan Jk bayi dlm kandungan., Baiknya lakukan USG atau TEST NIPT utk mengetahui Jk bayi dlm kandungan bun.,

7mo trước

😂😂 iyh sih... tpi brharapnya cwo, biar sepasang 🤭baru 7 week, jdi di usg pun blm ke tauan

ga ngaruh Bun, aku pas anak pertama ngidamnya manis2 Mulu, anaknya cowo.. tapi ngaruh ke jenis makanan yg dia sukai, dia jadi suka manis kaya pas emaknya hamil

7mo trước

iya kyk'a... anak prtma ku juga suka bgt sma yg manis... 😂

saya kebalikannya bun, sejak hamil ini malah lebih ngiler ke makanan yg manis2 rerotian padahal sebelumnya lebih suka yg asin2 hehe

7mo trước

aamiin