Bunda-bunda sharing yuk,

Bun ada yg sama gak,bayi 13 bulan 12hari Tiba² gak mau nyusu,,, Kronologi semalem habis demam Dari malam sampai siang ini belum mau nyusu Tapi minum air putih & makan mau,,, Solusinya gimana ya??biar mau nyusu

5 Các câu trả lời

Anak saya dulu pernah demam karna infeksi virus. Trnyata menyebabkan telinganya juga sakit. Ketawan sakit krna klo disentuh anaknya nangis kejer. Jd klo boboan miring posisi nyusu gitu kesakitan mungkin telinganya dan akhirnya nolak nyusu. Akhirnya saya susuin posisi dipangku, disanggah pakai bantal, dan posisi kepala bayi tidak miring. Barangkali bisa dicoba 🙏

aku lagi ngalamin nih bun anak gakmau minum susu udah 3 hari Alhamdulillah mau makan, klo air putih mau susu uht juga mau , gimana bunda anaknya udah mau minum susu blm?

1mo trước

Alhamdulillah 🤲 sudah mbk di hari ke 3

2minggu lalu pas anak saya pilek ngga mau minum susu siang hari, klo dream feed mau, pas udah sembuh mau lagi bun.. mungkin karena sakit

2mo trước

ya semoga nanti mau lagi bun

coba diliat bun mulutnya,dikasus anakku pernah mulutnya sariawan di gusi dan lidahnya,sama juga lagi demam

lemes ga anaknya bu? msh demam?

2mo trước

berobat ke dsa bu, bidan bkn ranahnya pengobatan anak