Durasi menyusu bayi

Bunda, mau tanya dong bayi 4 bulan kalo nyusu sehari berapa kali ya? Apa emang sudah jarang nyusu dan tiap sesi menyusu durasinya hanya sebentar? Ada juga gak yg gak menyusu semaleman? Bayiku 4bulan jarang nyusu siang, malam pun gak nangis minta susu, palingan aku yg sodorin biar dia nyusu#jangandibully #firstbaby #mommybuntu

3 Các câu trả lời

anak aq sekarang 4bln 21hari Bun, kalo malam kadang nggak minta susu (sufor), kalo minta susu susah sekali diberinnya kadang buat emosi,, kadang dalam semalam ada SM sekali nggak susu 🥹🥹

lha kalo ankku malahh minta nyusu terusss dari new born sampai sekarang umur 10 bulan

cb tny SM bidan terdekat Bun,Oz typ bayi kan beda2