Anak mogok nyusu

Bismillah... buibu mau tanyaa dong. Anakku umur 7bulan, udah 2hari ini dia mogok minum asi, awalnya karna demam tapi gatau demam karna apa selama demam itu dia gamau nyusu tapi makan sama minum air putih lahap bgt. Kira2 itu kenapa ya bu? Ada solusinya ga bu ? Hatiku teriris liat anak mogok nyusu :(

2 Các câu trả lời

Anakku usia 6bln sama banget bund lg mogok nysuu juga udh 2hri ini nangis mulu jd demam bdannya, bingung klo anak bgini ya bund😑

4y trước

gmn bunda carany biar mau nyusu lg, anak ku jg gtu, demem jg mogak nyusu

Mungkin mau tumgi bun..

5y trước

Kalo saya kbtulan sufor bun. Bolak balik kebuang susu nya. Tp pas laper ya mau gk mau dminum kok walau porsi brkurang. Tp stlh itu normal lg.