Rekomendasi Vitamin & Kalsium

Bun ada yg punya rekomendasi vitamin & kalsium untuk dikonsumsi selama TM1 nggak ya? Sebenernya saya sama dokter nggak diwajibkan konsumsi vitamin macem-macem selain tambahan asam folat, tapi kadang diri ini suka overthinking jadi kepengen nambah vitamin biar dedenya kuat. Sekarang saya udah konsumsi asam folat dari blackmores ifolic & maltofer fol (tablet tambah darah), kira-kira perlu tambahan vitamin lain & kalsium lagi nggak ya?

2 Các câu trả lời

Bagus itu bun sudah minum blackmores i folic. Kalau dokterku menyarankan minum vit d3 juga, tapi mungkin kakak bisa konsul dulu aja ke dokternya

1t trước

oh iya saya sudah minum vit D3 karena dulu disarankan sama dokter promil saya dan saya masih lanjut minum sampai sekarang terima kasih untuk tanggapannya bun 🙏