Vitamin tambahan

Bun mau tanya, kebutuhan asam folat dari susu saja sudah terpenuhi, apa juga harus minum vitamin asam folat tambahan? Kalo minum vitamin tambahan blackmores harus rekomendasi dokter dulu apa gimana ya? (5weekpregant)

1 Trả lời

xBlackmores it ada 2 jenis kalo buat asam folat yg beneran khusus asam folat it namanya ifolic klo yg kandungannya komplit it Blackmores pregnancy and breastfeeding support kalo saya dlu tm 1 dr SpOG nya tetep pakai ifolic sm kaya promil pas masuk tm 2 bru d ganti dgn Blackmores pregnancy and breastfeeding support bun, it pun msh ada vitamin tambahann lainnya walau bs d beli d apotek / toko online , sebaiknya tetap diskusikan dl dgn SpOG bunda