Vitamin, Tambah darah, asam folat, calsium

Pagi bund.. Izin tanya kira2 kalau vitamin sudah minum blackmores kira2 tablet tambah darah, asam folat, dan kalsium minum juga enggak ya?

6 Các câu trả lời

googling aja cek kandungan blackmores udh ada kalsium, zat besi, sm ama folat ga. Klo ada dan sesuai brpa gram yg dibuthkan ibu hamil mungkin ya cakup itu aja. Tpi klo mau lebih jelas bisa ditanyakan lgsung aja sm dkter/bidan

Sy si kmrn cek up d tanya doktr vitaminny msi ad ap aj sy blg sy mnm blackmores doktr trs ga ksi tmbhn ktany it udh ckp memenuhi kbthn vit. ibu sm babynya

klo Blackmores khusus pregnancy n breast feeding itu udah lumayan lengkap, cuma kandungan kalsiumnya aja yg mending tambah lg

blackmores for pregnancy udah lengkap bun kandungannya ga perlu tambahan lagi, tp minum sesuai anjuran ya bun sehari 2tablet

coba liat kandungan Blackmores nya bun. klo udah lengkap ya ga perlu tambahan lain lagi

kalo aku minum feritrin (saran dari dokterku) , udah lengkap semua yang bunda sebutin tadi