Awal awal Mpasi

Bun ada yg punya pengalaman yg sama ga? Waktu awal2 Mpasi anaknya mangap sih mau makan, tp pas mau nelan kyk yg susah gtu, lidahnya dijulur2in. Itu tandanya anaknya blm mau makan kah Bun? Atau awal2 Mpasi emg bgtu krna debay nya blm pandai nelan?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bu normal. kan selama 6 bln dia udh terbiasa cair tinggal nelen. mkanya usia 6 bln mpasinya tekstur msih cair kya susu.

2y trước

normal ko krna blum terbiasa aja. teksturnya dibikin cair.

emang begitu bun.. masih mending anakny mau mangap, anak saya pertma kali mpasi malah dimuntahin. 🥲

2y trước

owalah..😅