berkurangnya indra penciuman dan perasa

Bun ada yg punya pengalaman soal berkurangnya indra penciuman dan perasa tdk? Saya baru hamil 5 minggu dan kalau makan berasa hambar dan tdk bs pencium aroma apapun apa ini wajar bun?

16 Các câu trả lời

edit: pertanyaan 3 bln lalu. sekarang udah sehat bun? itu bisa jadi gejala covid19 bun. soalnya gejalanya seperti itu, meski gak di sertai demam, sesak nafas. segera swab bun dan isolasi mandiri. beritahu suami bun, kalau di tanya2 petugas medis jawab sejujur2nya. karna ada kasus bapaknya bohong saat anak sakit, akhirnya anaknya meninggal dunia. Rumah sakit ttup sementara. semoga segera membaik kondisi bunda..

coba segera periksa ya bun.. hilangnya penciuman dan perasa merupakan gejala awal covid 19 bun. tapi semoga memang benar hanya pengaruh kehamilan ya bun... cm untuk jaga2 aja bun, periksa segera. biar bs segera ditangani.. gak ush takut bun, covid 19 bukan suatu aib... semangat bun

saya bund, saya hamil 6 minggu. indra perasa sama penciuman hilang gitu aja. awalnya pilek tp ko aneh pilek sampe hilang indra perasa. biasanya indra penciumana aja yg terganggu

4y trước

sudah diperiksa bund, alhamdulillah sehat. cuma pileknya aja yg emang lama sembuhnya. karena dulu sebelum hamil kalo pilek sedikit langsung minum obat. semenjak hamil jd takut minum obat

aku wktu hamil 5bulan indra penciumanku hlg makan ga terasa apa2, suami jga gitu. alhamdulilah masyaallah skrng udah bisa mncium lagi, suami jg udah bsa mncium bau

3y trước

aku udah lahiran.. ga ngaruh kan ada air ketuban yg melindungi byi

sebaiknya cpt periksa Bun.. bisa jd gejala covid, org hamil kan biasanya malah kebalikan.. Indra penciuman dan perasa lebih sensitif..

Alhamdulillah sekrang usia kehamilan sudah 17 week dan sdh normal lg indra penciuman dan perasanya bun, terimakasih atas saran2nya 😊

4y trước

bunda bilang k bidannya pilek biasa gtu? aku klo bilang k bidan ga bisa nyium bau bau takutnya d kira covid

Aku juga pernah kaya gitu, tapi seiring berjalan nya waktu, hilang sendiri kok bund.. Banyakin minum air hangat aja

Segera SWAB bun itu salah satu gejala covid semoga hasilnya baik baik saja aamiiinnn

Justru kl hamil indra penciuman makin tajem. Kl smpe ga terasa bs jd gejala covid.

q juga ngalamin bun, hmil 20minggu indra penciuman hilang.awalnya jg pilek.

3y trước

sudah bun...kmrin smpat parno..tp d diemin ajah lama" sembuh sendiri...q kmrin seminggu lebih😁 baru sembuh