Kehilangan indra penciuman dan perasa

Bund, ada yg ngalamin kehilangan indra penciuman sama perasa ga ? Aku lagi ga bisa cium apa2 nih , lidahku juga ga berasa apa2 , itu normal ga si bund ? Udah 4 hari , semenjak batuk .

1 Trả lời

Maaf Bun, coba periksa ke dokter kalau bisa rapid test / swan, bukannya nakutin tapi ciri ciri covid19 salah satunya kehilangan Indra penciuman dan perasa

4y trước

Gpp periksa aja Bun, mumpung gejalanya masih sedikit, biar cepat di obatin, kasiannjuga kalau seandainya amit2 positif orang orang di sekitar kita bisa kena