kepala bayi panjang

Bun, ada yg punya pengalaman sama kepala bayi yg panjang..Krn lama dijln lahir.. ada yg tau cara ngatasinnya spya bulet

4 Các câu trả lời

Bobo jgn pakai bantal. Usahakan miring kanan kiri sama lamanya. Jgn terlalu lama di satu sisi. Tummy time juga, biar ga rata di kepala bagian belakangnya. Ini anak saya usia 5bln udh bulet. Dulu jg panjang kepalanya

Waktu jemur pagi di usap usap pelan kepalanya bun, kepalanya menghadap sinar matahari ya. Waktu mandi juga. Tidurnya jangan pakai bantal, susuinnya gantian kanan kiri sambil tidur. Pengalaman saya begitu bun.

Sama kyk ankku bund klo mndi kepalanya diteken pelan" trs aku pake bntl anti peyang yg dr kulit kacang hijau bund,puji Tuhan sedikt" bntuknya brubah

Jgn pakai bantal trus susuin kiri kanan gantian