kepala panjang

Bundaa minta saran nya dong ada yg tau ga cara mngatasi kpala bayi panjang harus bgaimana ,soalnya udh sbulan lbih msh panjang² juga ,itu krna pas mau kluarnya trllu lama d jln lahir bun ...?

2 Các câu trả lời

Kalau adek saya pas lahir juga gitu bun tp setelah lahir udah pulang setiap pagi itu dipijat kepalanya ditata sama orang khusus pijat bayi ,, alhamdulilah sekarang udah usia 5 tahub kepala normala

Dulu kata ortu sya, wkt saya bayi juga gt bun.. Eh katanya di tempelin daun talas pla nya