Mata

Bun,,, ada yg prnh kya anak sya gak,,, gak tau knp, kena kuku nya ato gmn, soalnya dia aktif bgt wlpun udh d bedong tangan bz kluar sdri sarung tangan juga suka lepas, matanya ngeluarin kotoran trz kya belekan gt bun, udh dksh salep dr bidan tp gak sembuh2 udh hampir seminggu, klo sya mau bawa kedokter baiknya ke spesialis anak ato spesialis mata ya?

1 Trả lời

Bun bayi engga boleh dikasih salep mata, saya pernah ke klinik dokter a kasih salep mata, saya searching di google ga boleh, saya ke klinik yg sama dokter b saya bawa salep nya suruh jangan dipakein. Kalo anak keluar belek mulu, kalo udah keliatan ama kita bersihin pake kasa dicelup ke air anget, aku lakuin itu sembuh tanpa obat