Mata belekan dan berair

Bunda anakku udh 3 bulan 4 hari matanya masih belekan dan berair sejak baru lahir. Waktu baru lahir dikasih salep sama bidan, yg 1 mata sembuh satu laginya belum. Udh ke bidan lagi katanya coba ke dokter mata aja. Aku bingung harus ke dokter mata atau dokter spesialis anak aja ya bun? Mohon sharing juga bun barangkali ada yg pengalaman

5 Các câu trả lời

pake daun tengleng (coba serch kalo gatau yg warna nya ungu) direndem air terus ditetesin ke mata nya bun nanti beleknya keluar semua abis itu bersih ga sampe seminggu anak ku gitu dr bayi seminggu udh bersih malah

4mo trước

bunda holizah: mending konsul ke dr. mata bun. kita gak tau yg ditetesin ini punya alergi gak ke bunga telang. bisa iritasi, peradangan, amit amit kalok ngaruh ke penglihatan. fatal bun 🥲yg pasti pasti ajah saran saya sih

bun nnti sharing gimana hasilnya bun kalo sdah periksa. anakku juga dari lahir belekan dan berair. sampe skrg usia 3 bulan 20 hari belom sembuh.

kok sama ya aku juga alumni 25january, sedih bgt kalo bgun tdur blek nya bnyk berair dikit jadi belek

ke DSA dulu aja bund, nanti misale DSA ga bisa menangani pasti dirujuk ke dokter mata

kedokter mata bu