gatal

Bun anak sya usia ny bru 21hari ... Ini knpa ya ? Di periksa ke bidan udh , ke Dr juga udh .. Sma Dr di kasih salep , tpi gak sembuh2 .. Bunda2 di sni ada yg prnal nglamin gak anak nya kya gni ? Gmna ya cra ngobatin nya ? ? kasian aku liat nya gak tega ?

gatal
1 Trả lời

Cba ,, pke salef ini Bun. Anak sya jg wktu umur sbuln merah" Kya gtu byk bgt d perut m d wajah, bhkn kulit z kasar Kya Bkn kulit bayi. Tpi AlHmdulilah pke salef ini sembuh dan mulus gi...

5y trước

Iya bun mkasih info nya ya