hamil 13week

bun ada yg pernah ngerasain ga perut tiba tiba ngerasa mules, tp kalo ke wc malah ga bab. kadang mules nya muncul, kadang hilang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Sama bund saya jg, gpp kata dokter normal. Itulah keluhan hampir semua ibu hamil 😅 banyak minum air putih sama buah2 an yg mengandung banyak air aja 🤗🙏🏻

2y trước

amiinn, terimakasih bundaa❤️

sama aku juga rasain itu udh beberapa kali di kehamilan sekarang , dn belum lg buang air kecil terus . pdhl dlu anak 1 dn 2 buang air kecil rutin ketika bulannya aja

2y trước

iya sama bun. aku tengah malem bolak balik buang air kecil mulu

Kata bidanku kemarin, karena efek tablet darahnya bund. Bikin sembelit + maaf bab warna hitam

2y trước

kayanya sih ya bun. soalnya aku kalo ke wc tuh ga bab cuma mules doang tp emg skrng maaf kentut nya sering bau

itu sembelit kyknya bun, banyakin minum air putih aja, bisa juga makan buah naga bun

2y trước

iya kayanya bun. emg akhir akhir ini susah bab makasih ya bun infonya

sama,perut udah beberapa hari ini sering mules dan ga bisa bab

2y trước

sama bangettt. aku susah bgt bab ini

saya Mules biasa kbnyakan makan Bun😂😂

2y trước

tm 1 susah makan bunda mual muntah, ketemu makanan ccok nda mual muntah pasti bnyak makannya akhirnya mules🤭😂

sama bubd

2y trước

iya bun. kdang suka bingung ini kenapa ya