Operasi cesar

Bun ada yg pernah ngerasa in operasi cesar kah saat melahirkan?gimna rasanya ya bund?debay ku ukuran nya 4 kg kata dokter harus di cesar udh gak karuan rasanya😢 minta doa nya ya🤲

2 Các câu trả lời

rilex sja bunda,, pas proses.ny tdk krasa . klo sya ngrasa cuma menggigil krn efek bius dan ruang oprasi yg dingin 😁😁 nnti pemulihan ny yg hrus sabar bunda,, mudah mudahan lancar bunda

4y trước

Aamiin bund mnta doa nya ya udh mulai deg2 an

Amin bun... semoga sehat yaa bunda dan bayinyaaaa dan semoga lancar persalinannya

4y trước

Aamiin mnta doa nya y bund