melahirkan

bunda semua disini ada yang pernah operasi cesar?rasa nya di cesar itu gimana sih?minta doanya ya saya besok mau operasi cesar

8 Các câu trả lời

Aq udh 2 kali bun caesar, Insha Allah nov ini mau caesar lg. Krn satu lain hal, akhirnya caesar. Sbnrnya pngn bgt normal, tp resikonya besar kata dktr, jd aq manut wae. Pertama caesar, deg2an krn bius total jd ngga kerasa apa2 kyk yg tidur, tau2 pas mulai sadar trus efek bius mulai ilang, mulai krasa perih. Mulai bljr miring2, krn sore nya harus di seka sm suster. Tp alhmdllh dgn perjuangan, bsk pagi nya udh bs turun kasur, mandi trus ktm baby. Itu caesar pertama, penyembuhannya lbh cepet. Caesar kedua, nyeri nya perihnya 2 kali lipat dr yg pertama. Tp ilang stlh liat baby nya. Bismillah ajah, bnyk berdoa, jgn berpikiran yg macem2, pdhl aq sndr jg parno hahahaha, tp harus yakin, smua akan berjalan lancar, amiiin. Uppps, jd curhar 😄😄

4y trước

Kalau sudah pengalaman harus nya ga sakit .soalnya kan ini anak ke 2 .kita udah pernah tau rasanya sc .menurut bunda bunda lain ga sakitl kalau anak ke 2

Semangat mom, bismillah pokknya , banyak dzikir sm doa selama operasi mom... Krn dibius lokal, dr perut bawah smpe ujung kaki kebal mom... Pas dioperasi itu g kerasa mom. Tp pas biusnya hilang... Hmmmmmh panas perih linu gtu mom , berasa kaku, bangun dr tidur susah, duduk ke berdiri sakit, jalan berasa berat. Pokknya mom abis sc bangun dr tidur itu miring dulu ya mom , ky pas hamil aja.. soalnya takut otot perutnya ketarik dan makin sakit nanti kalau banguj dr duduk ke berdiri.

5y trước

Ikan gabus maksud nya

klo pas proses ny itu Qt ky hayub2 en gt bund😁ky terbang😂 tp hbs debay ny keluar Qt ny ngantuk, pengaruh bius epidural ny😂 stlh itu Qt dsuruh bljr miring2 dl,nah itu lh dimulai nyeri2 ny😁

Berdoa bun, rileks ikhlas dan percaya sama dokternya.. insyallah dan semogaa operasinya berjalan lancar. Amin 😊

semoga dilancarkan ya Bun operasi nya. rasanya operasi ditunggu aja besok Bun😅

Ga berasa,, enjoy aja bun.. Santai.. Mudah2an lancar ya.. Sehat ibu debaynya..

Ga berasa karena disuntik bius stengah badan. Bismillah semoga lancar. Aamiin

iya makasih bunda semua