Jari baby ruam bintik²

Bun ada yg pernah ngalamin kayak gini? Jari baby sy muncul bintik² ruam. Kulitnya bagian ruam terasa sedikit lebih tebal. Dan jaringa cutikulanya (jaringan kulit yg seperti benang membentuk tepi kuku dan pembatas dg kulit ) nya mengelupas. Cm bagian jari itu saja. Jdi misal basah terkena air, mungkin airnya bisa merembas sedkit kedalam. *semoga paham maksudnya sy 🤭 Itu apa penyebabnya yaa bund? Terus pertolongannya pakai apa? Tdi sy perhatikan bintik² semkin meluas meski secara lambat. Awalnya sdah lebih 1 blan. Kecil. Tp sy tdak khwatir karena mungkin alergi atau tersentuh barang yg mengandung bakteri. Batu notif tadi, sedikit meluas. Mohon share infonya bund

Jari baby ruam bintik²
1 Trả lời

anak saya di kaki kyk gtu ,diresepin salep ini sama dokter, skrg udah ga lagi

4y trước

Maksih bund 😊 Sy cb 🥰