Ruam kulit

mau tanya Bun disini ada gk yg baby nya ruam pipi bintik merah terus jd kulitnya belang putih kaya panu#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

anak saya juga sama seperti anak bund, banyak yang saranin untuk menggunakan cream bee me nourishing dan itupun akan merata seiring bertambahnya usia, penyekbuhnya agak lama sih bund anak saya sudah mau 2bulan belum sembuh

2y trước

iyah bun sama kulitnya belang