bintik

bun ada yg pernah ngalamin kah.. ini jari sy awalnya bintik spt berair tp ketika pecah malah jd kayak gini bolong dan perih kadang jg ngilu , tapi tidak gatal

bintik
2 Các câu trả lời

Coba pake salep betason n bun, itu bisa buat gatel bisa juga buat cepat keringin luka. Kmren q di hidung jg gt keluar bruntusan tp dlem ada airnya q rutin pakein salep 4hr udh sembuh

5y trước

makasih bun

kak, mau tnya tangan ny gmna skrg. anak saya jg skrg sama persis kayak gt. kalo boleh tau pake obat ap y