Bintik Merah

Bismillah, maaf bun mau tanya, ini kulit anak saya kenapa banyak beginian ya? awalnya dr kkanya, kena saya, ayahnya jg kena, skrg adknya juga kena. awalnya ada bintik besar warna hitam, lama² keluar beginian, gatal juga.. digaruk pecah berair gitu. punya kkanya sdh sembuh, tp skrg ada lagi. ada yg tau penyebab & obatnya ga bun? makasih..

2 Các câu trả lời

kok jarang2 gtu bund. kaya digigit semut bund.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

aslinya bnyk bngt bun.. cm yg lain kecil² jd gk kelihatan. ini badan sy juga tiba² bnyk luka² gtu, kecil² tp jejer banyak.. perih juga.. gtau knp ya..

klw 1 kluarga yg kena. itu mungkin alergi bund. diingat2 makan apa sblm trjd. atau bisa jg alergi detergen dlm pakain..

5y trước

bisa jd itu bund.