gerak berkurang

Bun, ada yg pernah ngalamin gak? Saya hamil 38w 4d udah 5 harian ini si dede jarang gerak bun kadang 2 jam 10 gerakanpun gak ada. Saya sedih pngn priksa tp suami blngnya gausah priksa mungkin si dede lagi tidur? tp saya pngn priksa bun mastiin si dede Menurut bunda2 saya harus priksa apa nurut suami aja?

1 Trả lời

ikutin kata hati bun, aku kenal 2 org yg udh 38w begitu janin meninggal di dalem krn terlilit tali pusar. kalo kata hati bunda periksa, periksa bun.