Demam pada anak

Bun ada yg pernah gnih?? Jumat kemaren kan hbis imunisasi gak demam cmn ya rewel mungkin krna bekas suntikan nya kali ya . Selang berapa hari ,tepatnya hari Senin kemaren badan nya panas , panasnya naik turun ,besok kan nya muncul merah² di badan seperti di foto . Knph ya Bun kira²?🙄

Demam pada anak
6 Các câu trả lời

anaku kmren sempet gitu bun, abs perjalanan mudik jauh krna beda pulau, pulang2 muncul bruntusan terus demam. pas cek ke dokter umum (krna pas hr minggu di sini ga ada DSA yg buka hr minggu) ktnya infeksi kulit selama perjalanan. dikasih obat anti gatal, antibiotik, penurun demam sama salep. ini tinggal bekasnya aja masih blm ilang

kalau setelah imunisasi demam masih wajar bun tanda vaksinnya berkerja pada tubuh normal koq soal ruam2 kita observasi sama2 pakai minyak telon ga? khawatir sensitif terhadap minyak telon kalau lagi cuaca panas atau bunda FULL ASI? makan yang pedas2?

itu kyak kena flu Singapur bund, coba dikasih minum air kelapa ijo biar kluar semua trz dibalurin salep yg buat gatal2 atau minyak but2 yg dr HNI

2mo trước

itu jg minum nya sedikit bund cmn 3 sendok

imunisasi apa bun

ke dokter aja ya

gabagen bun