imunisasi

Bantu info bunda,anak saya senin kmren imunisasi posyandu bunda,malam sudah imunisasi gak panas bunda gak rewel..tp waktu malam kami ini baru panas rewel dan bekas suntikan bengkak bunda..wajar gak ya bunda..anak pertama masi bigung bunda..panas nya naik turun ..bantu info ya bunda..terimakasih

2 Các câu trả lời

Di tempatku selalu dikasi tau bunda kalau setelah imunisasi, 1. tunggu 15menit Baru boleh diberi asi. 2. Lalu d rumah bekas suntikan, kompres dg air hangat. Kalau saya air hangatnya saya masukkan botol kaca macam botol bekas YouC1**. Panasnya kn bisa bertahan agak lama. 3. Baby diberi minum penurun panas, macam pamol drop. Alhamdulillah sejauh ini setelah imunisasi tidak rewel.

Di minumin obat bun. Trus bekas suntikannya kompres air hangat