Perut kecil saat hamil.

bun Ada yg pengalaman gak ya . pas Hamil Perut Kecil Tapi pas lahir debaynya Bb 3 kg ke Atass. Saya Hamil 9 bulan kyak hamil 7 bulan bun. pas uSG sih waktu 34w sudah 2.200 kg tapi blom tau skrang Berapa. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ukuran perut gk bs d jdiin patokn bbj bun, aku kebalikan ny hhe, perut besar bgt, kyk udh 9 bulan pdhl baru 35w. bnyk yg nyngka kembar juga saking gede ny, pdhl emg kulit perutku yg tebel dan emg gemuk aja hhe. tp bbj ku kmrn smpt kurang pas trkhir usg, mudh2n skrg bbj ku udh cukup bun.

saya juga kecil bun perut nya usia janin 34 week 5 hari bbj 3.3 tapi kayak hamil 7 bulan kecil

1y trước

saya usg pas 34w baru 2.200 kg bun.