olahraga pakai gymball

Bun ada yg pegalaman ndak? olahraga pakai Gymball biar Dedenya cepet masuk Panggull, Mau 37w belom masuk panggul. 😢. mau nyobak Pakai gymball #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau tidak coba olahraga jongkok berdiri bunda saya kemaren 1 Minggu melakukan jongkok berdiri pagi 8x dan sore 8x sudah masuk panggul bunda 35 week.. sekarang jln 36 week..Bun sudah bagus..

1y trước

iyaa bun terimakasih Sarannya Syaa cobak nanti

aku main gymball setiap hari bund Alhamdulillah udah masuk panggul & posisinya udah mantap.

1y trước

makasih bun jawabnya. saya Mau coba bun , doakan Debaynya Segera Masuk Panggul