Tidur di gendong terus

Hai bunda2,, aku minta tips dong,, anak ku umur 1bln 28 hri,, ini susah sekali kl mau tidurin di kasurnya,, dia bakalan nyenyak tidur kl aku gendong,, taruh di kasur kebangun dan jerit nangis,, bagi tips dong bun

2 Các câu trả lời

coba lampunya redupin bun dan kalo nyusu sekalian berbaring aja. dulu anakku gitu kalo tidur gak mau dikasur suka digendong abis tu tak redupin lampu trs nenenin sambil baring alhamdulillah udh gak rewel kalo tdr

3y trước

Iy bun sama². nanti lama² gak rewel lagi bun yang penting keadaan kamar hrs sunyi biar nynyak baby bun 😅

normal bisa nen sambil tiduran tutorinya..😁 https://www.instagram.com/tv/CDJAaHugD-9/?igshid=zxq9gxsp28sp matiin lampu (kenalin siang dan malam ke si dede) sabaaar koentji paling tepat😁😁😁

3y trước

hehe iya bun harus sabar,,, sempet aku kesel bgt sma anakku,, aku marah2in gt dia krna aku cpek ngantuk anaak rewel,, tp habis marah2 malah ketawa,, ni anak bayi tau apa hehehe,,, baby blues apa namanya tu