Bayi 3 bulan

Bun, anak saya umur 3 bulan.. mau tidur digendong 1 gaya saja. Gayanya susah.. Kaya ngumpet di ketek.. Tapi kalau di gendong saya nangis. Di gendong neneknya ngga nangis. Maunya sama nenek. Terus kalo di taruh d kasur nangis.. tidur siang susah.. ada yang ngalamin sama seperti saya?

Bayi 3 bulan
42 Các câu trả lời

anak saya juga umur 3 bulan,, mau bobok klo gak sambil mimik,, sambil gendong² sama liat kipas angin,, dulu waktu masih dirumah ortu juga gitu,, klo nangis digendong mbah nya bisa anteng bahkan smp tidur, saya swmpwt ngrasa minder dan sedih,, tapi setelah kami pulang ke kontrakan dan cma ber3 sama suami,, pelan2 bayiku terbiasa sama gendonganku, dan lama² jadi tau cara² nenangin pas lg agak manja. sebenernya yg penting kita nya tenang dan pd,, insyallah si bayi jd lebih mudah dimomong 😊

Kalo sy tinggal bareng mertua.. Dan mertua g pernah tuh gendong2 anak sy.. Sampai kadang ngerasa capek bgt semua2 sendiri.. Tp ya gmn lg.. D nikmati.. D syukuri.. Kan itu juga anak saya bukan anak mertua.. Cuma kadang sebel aj.. Gak pengertian gtu..pdhal sy br pernah punya anak .. Mertua emang bukan orang tua.. Jd ya kasih sayang ke kita beda.. G kaya ibu kandung

anak ke 2 saya skrg umur 7bulan.. dr lahir smpe umur 4bulan tidur ngg mau dilkasur bund, tiap habis nen merem taro kasur langsung meotot.. jd dr awal.lahir smpe 4bulan tidur di bouncer, jd habis nen taro bouncer goyang2 baru bs merem... pagi siang sore malem.. br umur 5bulan smpe skrg 7bulan mulai tidur dikasur .. musuhan dia sm kasur bund😁

saya bayi 2 bulan juga gitu bun, tdr maunya digendong , ditaroh kasur kalo ga pulesss banget pasti bangun. coba trs bunda yg gendong aja bund , biar ga sama2 nyaman digendong neneknya , nyaman jg digendong bunda . saya juga gitu , jd seandainya ibu saya pegel gendong anak saya , gantian saya

Sama bun, ank ku jg gtu tp yagpp sih.. cma kalo tdur mlm kan ttp sma kita. Pandai2 aja klo sma bayi nii dia tau kita tu sabar ato ngak sma dia.. kalo ak jujur aja lbh sabaran oma nya drpd ak mknya wajar baby nya lbh seneng k oma nya.. segala apa dturutin😝😒

sama bun aku juga dulu gitu waktu anak aku umur 2 bulan sampe 3 bulan mau nya klo di gendong ama neneknya trus klo udh tidur pas digendong ditaro di kasurnya suka nangis..tp pas umur 4 bulan jalan 5 tidur aja kadang dia tidur sendiri klo ditaro dikasur😁

kalo tidur siang susah sama kayak bayi saya, usia 3 bulan 9hr. minum susu dan tidur siangnya susah Krn keasikan mainan dan ngajakin ngobrol terus, apalagi skrg lg doyan2nya tengkurep. makin susah diajak minum susu dan tidur siang

persis bgd sm anakku , anaku juga ngumpet diketek skrmg tidurnya pas 3 bulan kmrn . kl dia digendong neneknya nangis , maunya sm aku . tidur digeletakin dikasur cepet bangun kl pas waktu siang kl mlm alhamdulillah ga

Sama bun anakku pas umur 3 bulan jg tidur siangnya susah tidurnya digendongan taruh kasur langsung bangun. Alhamdulillah skrng usia 5 bulan udah bisa tidur sendiri klo cape main tiba2 ketiduran tanpa digendong lg

Sama banget😅😅kalau di gendong aku gak bisa diem🤣 tapi kalau di gendong uti nya dia anteng dan sama itu gaya nya gaya ngetek, tapi anak aku bobo siang mah mau bunn