bayi

Bun anak sy umur 21hari. Udah disusuin masih nangis sy gendong diem d taruh lagi nangis sy udah ganti popoknya nangis. Kira2 apa aja yg menyebabkan bayi nangis bun slain lapar , pipis ,dan pop

1 Trả lời

Kedinginan/ kepanasan, kembung, cari nyaman misalnya diayun, digendong, cari aroma tubuh ibunya.. Coba gendong M shape bikin bayi cepet tenang dan puless Neteki sambil di keloni jadi kalo bayi tertidur bisa di tinggal pelan2 😊