ini apa ya bun

bun ada yg ngalami gk ketiak nya ada benjolan tapi tidak keras dan tidak sakit benjolanya lentur sy udah 2minggu ini belum hilang"waktu hamil 7 bulan juga muncul dan skrg sudah tidak menyusui muncul spt benjolan lentur lagi apakah ini efek kb 3 bulan karna kelibihan hormon? ada yg pernah ngalami juga?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

ini apa ya bun
24 Các câu trả lời

sama bun , tapi cuma di ketiak kiri yang kayak gitu, gak tau apa itu, tp gak sakit sama sekali cuma takut banget takut nya penyakit😢

2y trước

detamaxshon ya bun