ini apa ya bun

bun ada yg ngalami gk ketiak nya ada benjolan tapi tidak keras dan tidak sakit benjolanya lentur sy udah 2minggu ini belum hilang"waktu hamil 7 bulan juga muncul dan skrg sudah tidak menyusui muncul spt benjolan lentur lagi apakah ini efek kb 3 bulan karna kelibihan hormon? ada yg pernah ngalami juga?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

ini apa ya bun
24 Các câu trả lời

bun aku juga begitu sebelah kiri, baru ngelahirin 7 bulan yg lalu, saya ga KB tapi benjolan itu muncul setelah sy suntik vaksin booster 3 bulan yg lalu.

2y trước

sama bun sy juga gituu

aku jg gini habis lahiran, pdhl aku ga kb hormonal.. gatau deh, katanya sih gemuk pdhl badan kurus aja wkwk mungkin efek dr hormon ASI gitu kali ya?

2y trước

ga kemeng sih, biasa aja gitu

sama kayak keponakanku, ga sakit katanya tapi kata dokter harus di operasi. alhamdulillah tahun kemaren sudah di operasi

mama saya dulu bgthu Bun...😣ech SMA BPK.nya malah dipletusin pake silet...jadi kek dipecah gthu....ngluatnya serem

2y trước

dalemnya gmna bun?nanah/ apaa ya

bunda puspita itu lunak kan bun? terus udah brp lama sih? kadang nyeri atau pegel ngga ketiak dan lengan nya?

bun aku pernah ke donter katanya itu syndrom mamae, gapapa, tp kalau menyusui muncul lbh gede atau PD aga keras..

2y trước

oh iya bun terimakasih infonya🥰

sama Bun saya jga kaya gtu ketiak kanan kiri pas lahiran anak pertama kaya gtu smpe skrng masih ada

2y trước

sy hnya kiri bun bhya gk yaa takut mau periksa

dlu saya pernah gitu bun tapi pas lagi gak hamil, sakit benjolanya tapi hilang sendiri bun

2y trước

d kasih apa ya bun biar hilang bnjolanya

oh aku pernah bund dulu waktu SMA emang khawatir sih tapi lama2 hilang sendiri

2y trước

sakit gk bunn?di apain ya bun biar cpt hilang sndri

anak saya malah ketiak kanan kiri nya begitu Bun 🤣

2y trước

besar gk bun