Vitamin hamil

Bun ada yg d ksih vitamin hmil kya gni gak ya?kta.a sih ini asam folat,rasanya kya gmna bun?penting gak sih konsumsi vitamin dr dokter?soal.a sya tipe org yg gak bsa mnum obat (gak bsa nelan.a)?jd pling males klo d sruh mnum obat

Vitamin hamil
103 Các câu trả lời

Asam folat biasanya tabletnya kecil2 tapi g tau juga sih. Saya juga g bisa minum obat bahkan seumur hidup ke dokter jarang bgt. Tapi dari mulai promil sampai sekarang hamil obat dan vitamin dari bidan dan dokter gak lupa saya minum

saya dpt asam folat dr bidan namanya anelat.. kapsul nya lebih kecil bun.. jd gak susah nelan nya.. mungkin tiap tempat di resepin beda2.. asam folat penting utk janin bun.. klo gak bisa telan pake air putih coba pake pisang bun..

Penting banget buat bayimu bun, harus diminum ya obat/vitamin dokternya. Pikirkan bayimu bunnnnn walaupun gabisa nelan, banyak cara yg bisa dilakuin yg penting nutrisi bayi terpenuhi jangan sampai menyesal belakangan ^^

Aku juga gitu, nggak suka minum obat jadi jarang minum vitamin Bun, tapi aku kejar di makanan, yang penting pastikan asupan makanannya yang bergizi ya Bun biar dedenya nggak kekurangan vitamin2 yg dibutuhkan..

Mirip blackmores, aku jg yg bisa minum obat aja kalo pas minum blackmores susah telan karna gede bgt dan ada bau nya. Tapi ya demi anak bun harus dipaksakan biar anak gak kekurangan vitamin. Semangat bunda😌

Menurut saya penting bun, vitamin itu untuk menunjang perkembangan otak dan pertumbuhan janin. Malah dokterku wanti2 klo awal2 hamil itu untuk rajin minum vitamin yg di resepkan...

Penting lah Bu. . buat stamina saat melahirkan . Anak kita sehat juga . Itu balik ke ibu nya .demi anak apa demi gak bisa neln obat gak diminum sayang buang2 uang juga .

Vitamin selama hamil itu penting bgt bun. Jdi singkirin dlu rasa malesnya demi janin yg ada ddlm kandungan,klo males nelennya cari cara lain supaya vitaminnya keminum

samaaa . aku gabisa minum obat. kalo tablet di gerus dulu. mending pake folamil bun udah komplit jadi ga perlu vitamin yg lain, aku minum sambil makan pisang

😅😅 aku kok gak pernah dapet yg gtu yaa😁😁. Baru kali ini juga liat. Dan aku juga kalo dapet vitamin kalo inget yaa minum kalo gak yaa gak😅😅😅

5y trước

Aku yaa pake dokter spog bund. Tp gak pernah dapet yg gtu😁😁. Apa mungkin aku pas pertama tau hamil udah masuk 4 bln aja. Dan gak ada keluhan