males mnum vitamin krna obat nya besar2

Bunda mau tnya,klo misalkan males minum vitamin pengganti nya mnum susu hamil aja gpp kan bun ? Soaly vitamin obatnya besar2 bun,sy ga bsa nelan nya...? Apakah bunda ad yg sma sprt sya ? ?

30 Các câu trả lời

Biasany asam folat itu bentuknya kecil" loh bun.kita bumil kan butuh asupan" yg mengandung asfol,zat besi dll,selagi bunda yakin makanan yg bunda konsumsi udah mencukupi nutrisi tsb sih gk mslh,coba konsul aja bun mungkin bisa d ksh vitamin yg lain kasian klo detun nya kekurangan nutrisi

Dipaksa minum aja bun, kasihan si dede khawatir makanan yg kita makan ga mencukupi nutrisi hariannya. Saya juga minum blackmores sehari 3 jenis vitamin, taulah gimana bentuknya blackmores gede2 bnget. Walaupun malas, tp ttp saya paksakan bun demi kesehatan dede

Kasian bgt yg jadi calon anak bunda, klo gabisa nelen obat gede ,diakalin dong bun,kan bisa dicacah dulu jadi kecil2, ya itu sih klo sayang sama calon anak, klo ga sayang mah gpp sih, bebas

jgn ga minum vitamin bun.. kan debay butuh nutrisi jg.. jaman dl ga sm kayak jaman skrg. byk penyakit aneh2 paksain aja biar ketelen tu vitamin atau d buka aja isinya gt

Diganti aja cari alternatif lain. Asam folat sy pakai hydromama. Kalsium cdr, tp tanya dokter dl. Tambah darah yg bentuknya kyk cdr jg ada. Tp ya ttp pakai resep dokter

jangan bun nutrisi vitamin sm susu ibu hamil kan beda, paksain aja buat si dede biar sehat ntar juga terbiasa. aku jg awalnya gtu

Kalau bisa si paksain demi janin di dalam ada ko vitamin gak yang besar" konsul aja sama bidannya gabisa minum obat besar

Sy awalnya jg gt bun. Akhirnya pas kontrol bilang k dokternya mnta gnti vitamin yg fungsinya sama tp ukuranya lbih kecil

Kita samaan dong bun wkwk, kalo aku obatnya kugerus yg besar* gmn caranya biar tetep bisa masuk bun

ada tuh bun yg pagi tadi bikin cerita ttg hamil yg ga suka minum vitamin. semoga jd pelajaran ya :)