Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong aku kn kalo mnum obat harus di gerus,ngga bsa minum buletan heheh. Habis mnum obat kaya asam folat,vitamin dll lngsng makan buah gtu.soalnya kn takut pait.. Boleh ngga sih .. Obat masuk,buah lngsng dimakan,.krna aku tipe orang klo mnum obat harus ada tambahan maknn. .yg lngsng dimkn.?? .

1 Trả lời

boleh aja Bun, coba bunda cari vitamin yg kandungan nya sudah lengkap misal asam folat dan vitamin lainya sudah lengkap dlm 1 kapsul lunak jadi mudah untuk dtelan dan rasanya pun tidak pahit, semoga sehat selalu bunda dan bayinya🥰

2y trước

oh iy klo mw yg lebih bagus bnyk kandungan vitaminnya ada Bun dan g pahit jg,dan harus beli d apotek ada harga ada kualitas y Bun☺️