Vitamin Asam Folat dan Obat Tambah Darah

Bun mau tanya, sya kan di kasih vitamin asam folat sma dokter, trus d puskesmas d kasih obat tambah darah, ktanya tmanku yg bidan dia blang ga usah minum vitaminnya krna di obat tmbah darahnya sdah ada asam folatnya, aku bingung bun ttap mnum vitaminnya apa ga, klau obat tmbah darahnya ttap ku mnum, kira kira gimna bun ttap mnum vitaminnya ga ? Ada yg sma kah ?

2 Các câu trả lời

aq dapet TTD sama asam folat ku minum semua. ntah d bidan atau puskesmas aq dapet semua bun. dan aq habiskan sampek bosen minumnya

2y trước

Ini aku dikasih tp jarang minum, karna mualnya jga ga sering. Katanya itu biar mualnya berkurang. Kalo folavit harus dan wajib di minum bu, karna lg tahap perkembangan janin jd asupan asam folat ini wajib ga boleh kurang yaa.

aku hanya minum obat tambah darah aja karena didalamnya sudah mengandung asam folat dari bidannya dapet itu