Vitamin #22week

sharing bun, selain minum susu vitamin apa ya yg bunda konsumsi, aku udah rutin mnum susu aku ada blacmorest juga tp kya ndak cocok stelah mnum rasanya mual begah pusing, ga aku lanjutin. vitamin asam folat apa ya bund yg bagus? alhamdulilah d usg bayi sehat normal sesuai usia nya, cuma takut kurang klo vitamin dri susu aja. Makasih bund #bantujawab #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

ini obat resep dokter kandungan. TM1 Folavit dan Promavit (semua 1 tablet sehari). TM2 Promavit (2 tablet sehari) dan Cal-95 (1 tablet sehari). ini obat2 yang ku konsumsi Alhamdulillah ga ada efek samping saat di minum. Folavit itu vitamin asam folat nya

4mo trước

makasih bund info nya aku coba..

folamil genio/blackmores. Kapsul folamil kecil, bm besar.

4mo trước

sm sm bun