vitamin

Mau tnya donk bun, klau gak mnum vitamin dr dokter itu gmna bun. Atau ada gak cra mngatasi biar bsa mnum vitamin nya. Soal nya stiap mau mnum bwaan nya mau mntah bau obat nya gak kuat bngt. Gmna tuh bun apakah penting vitamin bgi si bayi bun??

5 Các câu trả lời

Dipaksa bun,kalau tablet bisa potong kecil atau dijadiin puyer..vitamin dr dokter selama hamil soalnya penting bgt bun untuk perkembangan dan pertumbuhan debay 😊

penting bund, coba bilang ke dkternya.. pengalaman aku prnh kaya gt, tp lgs gnti vitamin.. krna ad bbrpa vit yg mngkin kndungannya tinggi dan bikin kita mual

Penting banget bun untuk perkembangan organnya. Kalo vitaminnya berupa pil di hancurin aja dulu bun. Tp kalo kapsul lunak, ambil isinya aja bun..

penting. blg aja sama dokternya mual, nnt diganti sama yg "agak" kecilan, karna biasanya kapsulnya gede2 kalo saya makanya mual :D

aku juga klo abis minum vitamin mual bun. makanya vitamin nya jarang aku minum bahaua ga sih