Mitoni /tingkepan

Bun ada yang tau tidak kira2 berapa budget 7bulanan , dan apa aja yang perlu disiapkan buat acara 7bulanan Bun (bikin nya apa aja bunda)

32 Các câu trả lời

klu q masih PK adat Jawa Bun. gak perlu mewah SE mampu nya kita aja. q cuma buat 2 tumpeng nasi putih ok lauk trancam urap sayur labu sayur tahu tempe s ayam pake eseng pepaya muda. sama bikin rujak gobet. sama polo Pendem 7 macam. singkong ubi jalar ubi ungu kacang tanah talas mbote sama ubi mantri. itu adat di desaku bun