7bulanan

Bun aku mau bikin acara 7bulanan kecil"an aja sih dikarenakan mmg minim budget. Kira" bunda yg pernah bikin acara 7bulanan gt abis brp sih semuanya?

2 Các câu trả lời

Kalo saya di skaligusin bun acara 4 bulan sama 7 bulanan nya kira2 habis 3 jt an bund undang ibu2 pengajian sama org skitar rumah 80 orang an, bikin rujak,siraman sama saweran bund

aku mah paling 500 bun soalnya aku beras ga beli sama bumbu ga beli

5y trước

Itu bunda beli apaaja? Soalny kata ibu aku walaupun kecil"an jg 2jt mh gacukup:(