tas mama choice

Bun, ada yang sudah beli tas ini? Bahan dan kapasitasnya oke enggak bun? Kemungkinan pas debay udah lahir saya pulkam berapa bulan sekali gitu, jadi butuh tas buat pakaian dan perlengkapan debay. Dari segi harga dan keuntungan cocok g? Soalnya saya search di shopee ada yang mirip gini dengan harga 120an aja. Tapi kemarin saya juga tukar poin 75k untuk belanja di mama choice, jadi bingung.

tas mama choice
1 Trả lời

Bagus kok bun. Overall saya suka hehe. Kelebihan : Kainnya bagus, ukurannya ga terlalu gede Kekurangan : Resleting blm ada cap mamas choice (biasanya tas ber merek ada capnya heheh) Kain bukan waterproof masih water resistant, jadi kalo kena ujan tetep bocor sampe dalem Logo mamas choice masih sablon. Tapi dengan harga segitu cukup sih menurut saya ehehe