bayi 4 bulan tidurnya mau tengkurap apakah aman?

Bun ada yang sama gak yaa ,udh di pindah buat rubah posisi tidurnya tetap aja dia balik badan buat tengkurap lagi buat tidur. #bantusharing

bayi 4 bulan tidurnya mau tengkurap apakah aman?
9 Các câu trả lời

kalo pas dia lagi tidur tiba2 tengkurep biarin aja dlu sambil kita awasin sampe dia sekiranya udah pules lagi baru kita balikin pelan2 ,karena biasanya kalo baru tengkureb kita balikin lagi yg ada malah ngambek tidurnya keganggu. anakku sama lagi d fase ini yang penting posisi wajahnya gak ketutup aku terus awasin

10mo trước

wah iya bener Bun , kmrin aku balikin yg ada malah kebangun lg trs di kasih tdr lagi malah ngamuk auto gjdi tdr 🥹

Bun anaknya umur 4 bulan pas atau lebih ya, kok anak saya 4 bulan blm bisa miring² tengkurep sendiripun blm bisa, pdhl setiap hari Tummy time 3x sehari, stimulasi miring pun sdh saya lakukan tapi ttp aja anteng rebahan di tempat TDR, kepalapun blm kuat😭😭

10mo trước

sama bgt Bun anak aku 4 bulan 15 hari

Under 1th tdk disarankan tidur tengkurep krn takut SIDS jg bu, sulit bernapas. Kalo aku tak ganjel guling jd dia gbsa tengkurep atau kl tengkurep nnt dibikin posisi miring yg penting jalan napasnya lancar

Anakku kdg juga suka gini bund kalau udah ngantuk bgt dia lagi tengkurep ketiduran gtu aku tungguin nyenyak baru aku ganti posisi bund telentang

pake sofa bayi Bun tdurnya, anaku umur 3 bln udh bisa tengkurap, kalau tdur malem suka tengkurap sendiri akhirnya pake sofa bayi

anakku juga suka tidur tengkurep bun. udah dibalikin tengkurep lagi. coba diganjel guling bun

sama banget kek anakku bun ... tdur tengkurep .. udah di telentangin malah balik lg 🙄

sama seperti anakku bund, kebetulan baru bisa tengkurep. tidurpun maunya tengkurep

Sama bun anaku juga tidurnya lebih nyaman tengkurep.