Batuk ga sembuh"

Bun ada yang sama gak bayinya pernah sakit pneumonia? Bayiku diagnosa pneumonia waktu umur 1 bulan sudah pernah opname juga di ICU rawat jalan sebulan ga sembuh" sempet disuruh opname lagi mau di observasi lagi tapi aku ga tega kasihan lihat si bayi di infus. Waktu opname malem" ga bisa tidur gegara batuk terus, jadinya tidur dipangku dia lumayan anteng tidurnya. Untungnya dia ga demam ga flu nen juga masih mau. Waktu masih parah batuknya bb bayi juga stuck dan ngga turun untungnya. Sekarang si bayi lagi rawat jalan terapi aja di babyspa massage batuk pilek sama terapi moksa. Tiap pagi juga sudah dijemur, bersihin debu" pake vacum cleaner, pake humidifier juga di kamar. Batuknya sudah reda ga sesering dulu grok" juga kadang tiap pagi, siang sampe malem hilang. Tapi tetep batuknya ga hilang" cuma mereda aja.. Dia juga nen nya untungnya sudah mulai sering lagi /growth spurt bb nya jadi naik terus tiap minggu.. Saran dong bun perawatannya gimana biar cepet sembuh si bayi? Kasihan kalo lagi batuk grok" takut kambuh lagi yang sampe sesak nafas🥲 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

ke dokter saja bu dirumah ada yg ngroko ? kok bisa pneumoni

9mo trước

ngga ada yang ngerokok, cuma habis ke rumah saudara gataunya ruang tamunya engap bau rokok habis ada acara hajatan;)