anak nolak minum susu dgn botol

Bun ada yang punya pengalaman ato tau ga cara nya biar anak mau minum susu lewat dot ato botol, kbetulan saya working mom yg sbntar lagi masa cuti sudah habis, anak usia 3 bulan kurang. Krna saat saya cuti lbh sering nyusu langsung, skrg dia nolak dot. Gimana ya?

1 Trả lời

Sekarang ada cngkir khusus buat bayi bun aduh lupa namanya apa, coba bun brosing, pernah liat pas buka youtube ttg perlengkapan bayi newborn