Cara bayi mau minum asip lewat dot

Bund.. bagaimana ya cara nya bayi mau minum asip lewat dot? Bayiku umur 2bln skrg, sebentar lagi masa cuti ku habis. Udh segala merek botol susu sudah aku coba tapi bayiku tetap ga mau pakai dot, mau nya nyusu langsung dari nenen. Bahkan suka sampe marah dan nangis kejer kalau di coba kasih dot. Ini anak kedua ku, karna anak ku yg pertama gampang bgt di kasih dot merk apapun dan ga bingung puting juga. Malah bayi kedua ku ini yg bikin bingung, selalu nolak dot :( #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

pakai dotnya yg merk apa bund? klo bisa yg mirip kaya puting bund ada kok

9mo trước

aku udh coba bund avent yg natural dan classic tapi tetep bayi nya ga mau ngedot. gimana ya cara nya supaya mau dot?