cara ajarin bayi minum menggunakan botol susu

Bun anak ku umur 2,5 bulan belum bisa minum susu pake botol susu padahal cuti lahiran aku udah mau abis..Bagi tips biar bayi mau nyusu pake botol. sekalian merk botol susu yang bisa direkomndasikan

3 Các câu trả lời

Bagus lah ngga mau pake DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau anakku sih walau sambung sufor juga cukup pake gelas + sendok makan aja udah bisa. Tapi tiap bayi beda2 sih, disesuaikan aja

Pake pigeon yg wide neck aja bund.

anak saya pake pigeon wideneck.