hydromamma

Bun.. Ada yang mengonsumsi hydromamma gak disini, sharing dong? Aku baru pengen coba slnyaa

2 Các câu trả lời

Saya konsumsi hydromamma buuun.. saya sih cocok dengan yang rasa orange. Seger, jaman mual muntah parah lumayan mengurangi mual dan ada kandungan asam folatnya juga.. Kalo kepengen nutrisari atau minuman bergula yang ngga direkomendasikan untuk ibu hamil bisa diganti dengan hydromamma karena rasa dan segernya malah lebih enak

Makasih bun.. Aku pengen coba soalnya👍🏻