Ada yang coba promil hydromamma

Malam ibu2 mau tanya ada yg coba minum hydromamma ga untuk promil.

Ada yang coba promil hydromamma
7 Các câu trả lời

aku pake bun, sehari sekali buat siang aja. soalnya pagi aku minum annmum kadang ganti2 sm natures plus folic acid. klo mlm makan vit E nya wellness. hydromama bukan yg utama ya bun, cm penunjang aja biar g bosen gt namun tetap bermanfaat. lbh disarankan wellness vit E dan asam folatnya natures plus.

3y trước

blackmores sm bagusnya kok bun ☺️

Aku bun, suami istri minum hydromama.Trus suami aku minumin blackmores fish oil 1x sehari tp suami aja yg mnum,Alhamdulillah + di ramadhan kmren.setelah penantian 5th🙏🏻

Ini bukan vit penunjang promil yg disarankan dokter. Mnm asam folat, vit D & vit E

3y trước

Tp hydromama juga mengandung asam folat😊

saya dulu pakek ini bund. alhamdulillah sebulan kemudian positif

sya .. hydromama + blackmorrs i folic alhamdulilh berhasil

Blackmores I-Folic & minum Prenagen Esensis.

bukan buat promil